我校开展“第六届校园自律文明月”系列活动
作者:    来源:学生工作处     浏览次数:    发布时间:2024-05-08

为进一步提高当代大学生的自律意识,努力营造和谐、健康、积极向上的校园文化氛围,4月9日至5月8日,我校开展了“第六届校园自律文明月”系列活动。

活动主要包括“植此青绿,不负暖意”“无烟校园,与爱同行”“聚力揽星河”德育素质活动,“我的专业我来讲”“职业生涯规划演讲”智育素质活动,“燃烧我的卡路里”“让快乐飞一会”“爱的魔力转圈圈”体育素质活动,“定格春天,幸福醉心”“执笔绘蓝图”美育素质活动,“创意再生,废物利用”“收放自如,纳涵天地”劳动教育素质活动。活动参与学生10752人次。

此次活动,充分展现了我校学生健康向上、积极进取的精神风貌,有效提升了同学们的自律意识和文明素养,纷纷表示要将自律文明的理念融入到日常生活中去,以实际行动践行社会主义核心价值观,为构建和谐美好的校园环境贡献青春力量。

供稿审核人:王辉

编辑:李井铭